Genuss to go: Sommerrezepte für Picknicks und Partys

Bei der Präsentation der besten Restaurants 2025 des Gault Millau in München wurde Bio-Sternekoch Simon Tress nicht nur als „Gastronom des Jahres 2025“ ausgezeichnet, sein Restaurant „1950“ wurde auch erstmals mit 4 schwarzen Hauben bewertet.
Schluck für Schluck die Seele wärmen…
Some like it hot! Sie auch? Insbesondere in der kalten Jahreszeit nähren diese köstlichen und angesagten Heißgetränke den Körper von innen und erhöhen das Stimmungsbarometer. Mal heizen sie dem Stoff wechsel ein, mal agieren sie als koff einfreier Seelenbalsam, mal lassen sie uns vom Sommer träumen.
Weingenuss mit Passion, Wissen und ganz viel Pfälzer Charme
Was hat Georgien mit dem nächsten Weintrend zu tun? Warum schmecken Weine so, wie sie schmecken? Wie kommt es zu einer malolaktischen Gärung? Solche Fragen beantwortet Weinkaräter Christian Weisenstein leidenschaftlich gerne bei seinen Weinverkostungen. Sowie in unserem TOP Magazin Interview
Wild und seine leckeren Begleiter sind einfach ein Hochgenuss vor allem im Herbst.
Seit die Arbeitsbedingungen in der Fleischindustrie während der Coronakrise zunehmend in die öff entliche Kritik geraten sind, steigt die Nachfrage nach Wild stetig an. Kein Wunder, denn Wildfl eisch ist ein hochwertiges, natürliches Produkt. Seine besondere Qualität verdankt das Fleisch der Bewegungsfreiheit der Wildtiere, die in ihrem natürlichen Lebensraum in unseren heimischen Wäldern aufwachsen und leben. Ohne Stress und Zwänge ernähren sie sich von Waldfrüchten, Kräutern, Blättern und jungen Trieben.
Passion und Leidenschaft für das perfekte Eis
Der Name ist Programm. Das ist nicht nur im Landkreis Biberach bekannt, sondern auch der renommierte Varta-Führer hat es erkannt und listet die Biberacher Eismanufaktur Lieblingseis unter den 20 besten Eisdielen Deutschlands. Außerdem wurde Lieblingseis in einem Publikumsvoting des Gourmet-Magazins Falstaff als sechstbeste Eisdiele in Baden-Württemberg ausgezeichnet.
Sechs der besten Gins der Welt kommen aus der Zweilandstadt Ulm/Neu-Ulm. Die wahrscheinlich kleinste Destille der Welt, die Château Steinle Manufaktur, hat bei den offiziellen World Spirit Awards zum dritten Mal mitgemacht und wieder vor der Jury geglänzt.
Exotische Aromen
Foodies können sich über den neusten Küchentrend freuen: West African Cuisine. Die Westafrikanische Küche sowie die landestypischen Zutaten gehören zum absoluten Must-Try in diesem Jahr und lassen jedes Genießer-Herz höherschlagen.